Ooooooiiii, caldas de morango do meu sorvete! Posso ser gulosa e colocar uma receita de novo? Estou em casa, dá vontade, faço prato gostoso. E esse não é aquele de chazinho da tarde, não, esse é aquele de gula meeeeeesmo!!! De comer, se lambuzar e lamber os beiços! :O
Os prós dessa receita é que ela é muito gostosa (oooooohhhhhh!), fácil de ser feita e de ficar pronta. Como ela desde antes da geladeira já fica um creminho, basta gelar um pouco e você já consegue comer, ainda que não completamente endurecida (experiência própria, comecei a fazer a receita meio dia, fiz o almoço nesse meio tempo e depois do almoço já comi um pedaço). Os contras a meu ver é que é uma receita cara (ingredientes caros) e pode ser enjoativa para quem não gosta daquele doce bem doce.
Como aqui em casa não comemos muito doce e a receita é toda múltipla de 2, fiz a receita exatamente pela metade. Se você quiser fazer tudo, fique à vontade, acho que para quem gosta muito de doce ou para família grande, é a boa, se não, não vai dar nem pra sentir o cheiro. Enjoy it!
No dia em que eu lembro de tirar foto, a câmera estava sem bateria. Vai do celular mesmo. rsrsrs |
Ingredientes
- 2 caixas pequenas de morango
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 400 g de chocolate ao leite em barra
Modo de Preparo
Coloque em um refratário os morangos lavados e cortados ao meio. Numa panela, coloque o leite condensado e a margarina e mexa em fogo médio até formar um brigadeiro branco. Desligue o fogo e acrescente uma lata de creme de leite sem soro. Mexa bem e coloque em cima dos morangos. Derreta em banho-maria o chocolate e acrescente a outra lata de creme de leite sem soro. Coloque por cima do brigadeiro branco. Deixe gelar e sirva.
- 2 caixas pequenas de morango
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 400 g de chocolate ao leite em barra
Modo de Preparo
Coloque em um refratário os morangos lavados e cortados ao meio. Numa panela, coloque o leite condensado e a margarina e mexa em fogo médio até formar um brigadeiro branco. Desligue o fogo e acrescente uma lata de creme de leite sem soro. Mexa bem e coloque em cima dos morangos. Derreta em banho-maria o chocolate e acrescente a outra lata de creme de leite sem soro. Coloque por cima do brigadeiro branco. Deixe gelar e sirva.
"Necessitamos uns dos outros para sermos nós mesmos." (Santo Agostinho)
Dona Musa agora vai ver Raquel, Rutinha e da Lua, com licença.
vc tá de férias??? ai que delícia...olha, pare com essas tentações no blog que estou em contagem regressiva pra não fazer feio no vestido!!rsrs
ResponderExcluirbjs
esse eu agarancho! hehe..fiz pro maridão enquanto ainda era noivo e ele teve mais certeza que queria casar..hauahau..no último sábado fiz mais sem o chocolate preto..tbm ficou bom..amoooo morango, brigadeiro e chocolate..dá nisso..hehehehhe
ResponderExcluirbeijão Musinha!
ma
O Musaaaaaaaaaa, paraaaaaaa de colocar essas receitaaaaaas.
ResponderExcluirPré-verão...lembra!????
aiaia, que tentação poxa.
Beijinhos.
Nham nham!!!
ResponderExcluirVou anotar essa receita!
bjsss
Morri de agua na bocaaaa!
ResponderExcluirUm beijo =)
www.fuxicodenoiva.com.br
http://casamentodossonhos-juefe.blogspot.com
ai jesus, adoro um doce!!!
ResponderExcluirque receita fácil!!!
vou tentar um dia!!
bjosss
Musinha salvou meu domingão com níver do maridão!!
ResponderExcluirTenho morangos lá em casa, uhuuu!!
Beijos!
Musaaaaaa essa receita é uma MARAVILHA mesmo, ontem no jantar de família aqui no Lar Doce Lar ela foi a estrela da mesa, todos amaram, além de super prática é hiper mega power gostosa, MARAVILHA!!!!!
ResponderExcluirAmeeei *-*
Nham, nham... que bomba calórica rsrs! Delícia!!!
ResponderExcluirAi, que bomba calórica!!! Delícia rsrs...
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